В условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в МАОУ гимназии 32 с 1 сентября вводится ступенчатое нелинейное расписание уроков и график питания учащихся.
Порядок организации питания обучающихся МАОУ гимназии 32 в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
Регламент организации образовательной деятельности обучающихся 1-х классов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на I полугодие 2020-2021 учебного года
Приказ МАОУ гимназии №32 от 28.07.2020 №72/2-ОС "О соблюдении новых требований Роспотребнадзора в МАОУ гимназии №32 с 1 сентября 2020 года"
Приказ МАОУ гимназии №32 от 17.08.2020 №77/4-ОС "Об организации питания учащихся с 2 сентября 2020 года" (1-4 классы)
Приказ МАОУ гимназии №32 от 17.08.2020 №77/5-ОС "Об организации льготного питания учащихся с ОВЗ 5-11 классов с 2 сентября 2020 года"
Приказ МАОУ гимназии №32 от 17.08.2020 №77/6-ОС "О регламентации организованного входа учащихся 1-11 классов в здание МАОУ гимназии №32 в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 1 сентября 2020 года"
Приказ МАОУ гимназии №32 от 17.08.2020 №77/7-ОС "О ступенчатом расписании учебных занятий учащихся 1-11 классов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 1 сентября 2020 года" (актуально только для 1-4 классов)
Приказ МАОУ гимназии №32 от 28.08.2020 №80/1-ОС "О внесении изменений в расписание учебных занятий учащихся 5-11 классов ООО и СОО МАОУ гимназии №32 в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 01 сентября 2020 года"
Приказ МАОУ гимназии №32 от 17.08.2020 №77/8-ОС "Об организации мониторинга родительского контроля питания учащихся с 1 сентября 2020 г."
Примерное цикличное 2-х недельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся
Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Памятка Роспотребнадзора по организации работы образовательных организаций
Письмо Роспотребнадзора об усилении противоэпидемических и профилактических мероприятий, направленных на предупреждения заболевания сотрудников от 22.09.2020 №39-00-01/04-6638-2020.
Заключение эксперта по гигиенической оценке примерного двухнедельного меню для учащихся в 2020-2021 учебном году
Информация о гимназии
Горячая линия по вопросам организации питания школьников
53-61-14
46-16-46
e-mail: maougimn32@eduklgd.ru